Menüs

Sie möchten Ihr Fest-Menü selbst zusammenstellen? Wir beraten Sie aber auch gerne!

Hier ein paar Beispiele von unseren Menü Angeboten .     Mehr als  PDF  DOWNLOAD

Vorspeisen

Forellenfilet wacholdergeräuchert mit Sahne-Meerrettich-Preiselbeeren

Räucherlachs mit Senf  Honigsauce

__________________________________________________

Suppen    

Schwäbische Hochzeitssuppe  

Broccolicremesuppe mit gerösteten Mandeln  

____________________________________________

Hauptgerichte

Vom Geflügel

Putengeschnetzeltes in Currysauce mit gebackener Banane  

Franz. Entenbrustscheiben an leichter Orangen-Pfeffersauce

__________________________________________________    

Vom Schwein

Gebratener Schweinerücken auf Madairasauce

Lendchen in Steinpilzsauce oder Pfifferlingrahm   

__________________________________________________

Vom Rind  

Tafelspitz in Apfel-Meerrettich-Sauce

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

____________________________________________

Vegetarisch     

Zuccini-Spaghetti mit Parmesan-Zitronensauce

Folienkartoffel mit Sauerrahm und Lachsstreifen an Salat  

____________________________________________

Vom Wild

Wildschweinrücken in Brotteig

Rehrücken in Wachholderrahm

__________________________________________________

aus Fluss und Meer

Lachsfilet im Blätterteig an Hummersauce

Seeteufelmedaillons in Weißweinsauce mit Shrimps


>> MENÜS  - 45 KB

A Preise Menue.pdf