Büffets

Es sind viele Varianten in der Zusammenstellung eines Büfetts möglich. Je nach Anzahl der verschiedenen Gerichte und nach der

Wertstellung der Rohstoffe sind Büfetts von einer Preisstaffelung von 15,- € bis 100,- € pro Person möglich.

Was sollten Sie bei der Zusammenstellung beachten und was macht den Preis eines Büfetts aus?

Geben Sie uns eine Preisvorstellung und eine Aufstellung aus den oben genannten Kriterien, und wir

stellen Ihnen das für Sie beste Büfett zusammen.

Oder

stellen Sie Sich aus den nachfolgenden Speisen Ihr Büfett nach Ihren Wünschen zusammen, wir errechnen Ihnen den Preis.

Bei einer persönlichen Absprache mit Ihnen werden wir mit Sicherheit die für Sie passende Variante finden.

Beispiel

6 x Auswahl Kalt/Salat, 1 x Auswahl Warm, Salatbüfett der Saison, 2 x Auswahl Dessert, Butter, Brotauswahl und einem Käsebrett mit Trauben.

17,- € p.P.

10 x Auswahl Kalt/Salat, 2 x Auswahl Warm, Salatbüfett der Saison, 2 x Auswahl Dessert, Butter, Brotauswahl und einem Käsebrett mit Trauben.    

26,-€  p.P.


>> Büffets  - 54 KB

A Bufett Preise.pdf